Мой первый пост не судите строго))) Как то ночью не мог уснуть, думал о приятном..и одна мысль меня зацепила и не давала покоя. Думал о девушке и захотел с ней поделиться. Вот что я ей написал: "ты спишь, а я что то не могу уснуть..одна мысль меня зацепила и не дает покоя) хочу поделиться с тобой..я бы может даже так и сделал)представь, встреча в мыслях..сознании, чертогах разума, в другом мире, встреча..Начинай представлять, значит тот самый парк, ты его помнишь ? На улице прекрасный солнечный день, ветра почти нету, он слабый, еле заметный. Та самая лавочка, люди кругом ? Возможно..может мы их не замечаем ? Бьет фонтан, кругом деревья, в этот раз они не ущербные, много зеленых листьев, трава, глаза радуются.. На лавке девушка и парень. О чем то сидят разговаривают, беззаботно. Думают ли они о чем то важном? Не знаю, вряд ли кто то узнает..Но сейчас они здесь вдвоем, наслаждаются общением, присутствием, взгядом друг друга ? Кто знает может автору показалось, когда он наблюдал за ними..? В какой то момент он попросил ее закрыть глаза.. Тысяча мыслей пронеслось в ее голове? Что он задумал ? Последний его взгляд и темнота.. Пообещай что не откроешь пока не скажу и не будешь говорить хорошо ? Может это уже для нее волнительно ? О чем она подумала ? Может она и догадывается.. Он ей не незнакомый человек. Парень не спешит..он делает все медленно, не спеша, наслаждаясь каждой секундой..Протягивает руки к ее лицу и начинает аккуратно снимать ее очки..Тук тук сердце.. она заволновалась, что за вольности он себе позволяет ? Или она так не думала ? Зачем это, мысленно задала она вопрос. Я хочу видеть тебя настоящей, какая ты есть, так же мысленно ответил он. Дай пожалуйста левую руку, он медленно вкладывает очки в ее руку. Держи, теперь правую пожалуйста. Девушка в смятении? Он аккуратно берет ее ладошку в свои руки, начинает медленно ее гладить, пристально осматривать, приложил ее к своей ладони, не знаю сжались ли руки. Ведет ее ладонь к своему сердцу, прикладывает. Послушай его..и постарайся не убирать руку..Он приблизился, ее рука немного согнулась в близости. Наконец он мог посмотреть на нее вблизи, ничего не боясь, ее прекрасные черты лица. Медленно сначала правой рукой зацепил ее прядь волос, заботливо поправил за ушко, провел ладонью по волосам. Второй рукой почти тоже самое, начал медленно поглаживать..приблизился будто обнял, вдохнул аромат ее волос. Может она подумала что он извращенец или это было ей зверски приятно ? Мы этого никогда не узнаем.. Он немного отпрянул назад, так что его лицо было рядом с ней. Теперь он смотрел еще ближе на нее..она и он чувствовали дыхание друг друга. Его сердце начало стучать еще сильнее, мое тоже.. О чем она теперь думает? Это загадка.. Тыльной стороной ладони проводит по ее щеке, может она даже улыбнулась? Теперь он касается ее лица, будто изучает ее, хочет запомнить на всю жизнь ? Будто это последняя встреча.. Берет ее за подбородок, все так же нежно.. Что он делает ? Ждет чего то ? А что думает она ? Ему остается лишь догадываться. Он резко отдаляется и разрешает ей открыть глаза. Что это было спросите Вы ? А я все так же гадаю о чем она думала ?" Ну как вам ?) Парни конечно вряд ли оценят) и все таки интересно что вы думаете об этом)
а ещё занялся спортом и хочу знать как правильно подтягиваться для спины и всё что связано с развитием спины
Встреча в воображении
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12023-05-10 23:27:37
Страница: 1