Является басисту джин. -Исполню любые три желания! -Да ну! Тогда,для начала,хочу гитару басуху крутую,фирменную,чтоб звучала ураганно! -Нет проблем. -Вау! Круто! Так... Теперь комбарь надо такой,чтоб просто на части разрывал! Ватт эдак в 900! -Пожалуйста. -Так,ну теперь можно и концерт на стадионе с кучей народу,с крутым светом,звуком...а нет,постой! Давай лучше сперва,чтоб мы с барабанщиком в сильную долю попадали! -(джин,поморщившись и почесав голову)-Слушай,может всё же концерт?

Рок группа на записи в студии. Звукорежиссер басисту: -Настройте бас! Жуткая же фальшь! Басист дергает все струны поочередно и сообщает: -Шэф,все струны натянуты одинаково! Гитарист басисту: -Идиот! Дело же не в натяжении! Важно,чтоб колки были параллельно!

Какие слова барабанщика всегда завершают его совместную работу с группой? -Эй,парни,а почему бы нам не сыграть одну из моих песен?

Чем барабанное соло похоже на насморк? -Все могут точно сказать,когда оно началось,но никто не знает когда оно закончиться...

Одна молодая рок группа классно играет,но прозябает в неизвестности. Наконец каким то чудом её слышит крутой продюссер и приходит в полный восторг! Заключается контракт на запись,турне... И вот,первый,важный концерт. Час до выступления-басист куда то исчез. Полчаса-тоже нет. 10 мин-нет. Наконец пора выступать,вокалист в отчаянии берет бас,они страшно лажают,их освистывают,продюссер рвет все контракты. Сидят они в гримёрке,убитые совсем. Вдруг вваливается пьяный в стельку басист,с двумя телками и икая
говорит: -Смотрел я тут из зала как мы играли.. ТАКАЯ ЛАЖА!!!
Идёт концерт,группа играет. Мысли музыкантов. Солист: -Вау! Как я пою! Как я трясу хаиром! Все девчонки в зале мои! Ударник: -Эх,какой я ритм выдаю! Угарно,быстро,технично! Девчонки просто стонут! Ритм-гитарист: -Ух ты,какой я аккорд взял! Зашибись! Все девчонки балдеют! Соло-гитарист: -Во,какой я соляк выдал! Какой драйв! Девчонки просто плачут! Бас-гитарист: -До,ре,соль. До,ре,соль. До,ре,соль...

Идёт концерт рок группы. Солист забыл слова следующего куплета. Подбегает к басисту и спрашивает: -Васёк,как дальше? В ответ: -Да отвали! У меня сложный кусок! Он подбегает к гитаристу и спрашивает. Тот: -Уйди,у меня соло! Подбегает к клавишнику-то же. Тогда он подбегает к барабанщику и говорит: -Колян,ну ты хоть скажи,как дальше слова? Колян,усердно долбя в барабаны,орет: -А в какой песне???

Рок группа отыграла концерт,сидят в гримёрке. Ударник: -Да,мужики,жаль,что мы не сыграли наш новый сингл! Вокалист: -Как это не сыграли? Я его последним номером пел! Гитарист: -А я его вобще то первым номером играл...

Басист и барабанщик одной известной группы жутко напились после концерта. Залезли на крышу небоскреба. Ещё по бутылке и наступило время откровений. Басист барабанщику: -Знаешь,мы с тобой никогда не могли попасть в одну долю. И не суждено это нам. Давай покончим жизнь самоубийством! -Давай! Считают: -one,two,three,four... Ляп! Ляп!

В подвале репетирует рок группа. Заходит басист,выгружает на колонку бутылку водки. Музыканты уставились на него и говорят: -Ты что,на репетицию с водкой!? -Нет,на пьянку с гитарой..

На репетицию рок группы приходит гитарист с мешками под глазами,злой. -Что случилось? -Всю ночь кошки орали под окном,не давали уснуть. -Ничего хоть пели? -Да так,попсу всякую..

Отец подарил сыну на 14-летие гитару. -Спасибо,говорит сын-подожди,а почему она без струн? -Не всё сразу,сынок! Вот научишься играть-тогда и струны купим!

Играет на стадионе трэш команда. Песня заканчивается,один басист продолжает в бешеном темпе молотить по струнам(типа как соляк исполняет) Через пару минут замолкает. Стадион: -Уа-а-ау! Басист(вытирая пот со лба): -Фу-у-у...догнал!

Как называется барабанщик,у которого есть половина мозга? -Одаренный...

На репетицию рок группы приходит гитарист с мешками под глазами,злой. -Что случилось? -Всю ночь кошки орали под окном,не давали уснуть. -Ничего хоть пели? -Да так,попсу всякую..