Форум тяжелой музыки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум тяжелой музыки » Music » Favorite

Favorite

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

а здесь мы пишем самые любимые наши группы и сходимся по интересам!=)
пишем-пишем...не спим)

0

2

SLIPKNOT ребята это метал если не верите поещите  статейку!

0

3

Верю, я их тоже люблю) А еще Crematory, Эпидемию, AFI (И НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ ЧТО ЭТО ЭМО!!!), Amon Amarth, ну System of a  Down еще..а, Catharsis конечно,...блин...сейчас и не вспомню, но еще много чего...

0

4

System of a down я тоже люблю...

0

5

Слипкнот это не металл))) это нью метал, а посути это альтернатива, слипкнот не имееет прилежания к металлу никакого абсолютно

0

6

Я не то имел ввиду, нью метал имеет черны металла и части от другого, так же сказать альтернатива, содержит части всего, всесущее так сказать

0

7

ephel duath, devin townsend, die apokalyptischen reiter, cult of luna,  pelican - слышали таких? ))) отличные группы, выделяющиеся личности )) сейчас слушаю lye by mistake. я в восторге)) люди если вы ищите что то действительно интересное обратите на это внимание.

0

8

Слипкнот метал!

0

9

Ну метал же)

0

10

так все....переименовываем тему в "SlipKnot - метал или нет?" =)
А на самом деле давайте не ограничиваться этими группами...есть еще интересное и доселе незнакомое творчество?

не флудите - накажу  ;)

0

11

Так всё таки какая ваша любимая группа?!

0

12

Слипкнот я вляется нью металом, во 1, во 2, если называть слипкнот металом, то следовательно аматори тоже можно назвать металом, и всех маленьких альтернативщиков тоже назвать металистами, слипкнот является не истинным направлением "Металла" нью метал, тоесть современная кампиляция нескольких стилей, рок, металл, хипхоп(да да есть и такая альтернатива) и докучи всякого, посути ниодин металист не считает слипкнот металлом, и они самии не приклоняют себя к этому,
P.S. Аматори, аматори слишком много слизала со слипкнота, даже слишком много, вслушайтесь в песни обоих групп, у Аматори есть четкое выделение к репу, например в песне черно-белые дни, там ппц, как этот чувак махал руками я даже до конца нестал клип смотреть, сликнот, дам есть нечеткое выделение к хипхопу или как там не знаю( в такой попсе не разбираюсь), т.е. слова даже в движение музыки то непопадают иногда, и тупо идет текст..
дерзайте..

0

13

Блин спрочити у кого нить ещё если не верити!

0

14

Май фаворит - водка!

0

15

Вообще мне нравится много групп метала!

0

16

Жосткий менталитет))

0

Вы здесь » Форум тяжелой музыки » Music » Favorite